광고게시판

중국 북경 왕징의 원생태족도관 입니다.

M wangjingi 0 1,683 2016.04.19 01:11

중국 북경 왕징의 원생태족도관 입니다.

한국 분들이 쉽게 찾으려면 왕징의 롯데리아 바로 건너편에 있습니다!!

중국 북경 왕징의 마사지샵 원생태족도관 입구입니다.

입구에 들어서자마자 보이는 매장 모습입니다요.

참고하세요~

카운터 위 쪽엔 메뉴판이 있습니다.

열심히 촬영하는 제 모습도 보이네요.

저희는 원래 전신안마에 등오일안마를 추가해서 받는다고 했는데요.

들어가서 선생님의 설득에 다른 것을 받았습니다.

마사지 받으며 와이파이도 쓸 수 있으니 참고하세요!!

후다닥 마리가 들어가네요.

나와 사진찍게.

저희가 받은 마사지샵 룸인데요.

깔끌하고 냄새도 안나서 굳굳.

뭔가 중국 정통스러운 가운을 주셔서 갈아입었습니다.

저희는 태국식 전신유압에 과사와 부항까지 다 받았습니다.

가격은 169원.

한국 돈으로 30,500원정도.

정말 싸요!!

족욕과 동시에 상체 몸풀기부터 해주십니다.

시작과 동시에 침도 질질질.

정말 최고!!

족욕이 끝나고 발마사지 받는 중이에요.

발 이후부터는 사진이고 뭐고 정말 즐기면서 악악대서 상세컷 없어요.

하지만 정말 완전 만족!!

그리고 과사는 상아뿔 같이 생긴것으로 접시 마사지처럼 문대주십니다.

전 시원했는데 마리는 아프다고 싫다고 했으니 참고하세요.

전 예전에 엄마 부항을 잘못해드려서 피부표면이 다 벗겨져서 부항공포증이 있는데요.

꾹 참고 받아봤습니다.

불로 막하고 소리 무섭고 그럼.

과사와 부항이 훑고 지나간 우리의 몸은 보라와 빨강에 블랙으로 그라를 쳐놨어요.

다음 날 몸살난 것 처럼 근육이 쑤셨지만 개운했던 마사지입니다!!

중국에서 한국으로 돌아가기 전 또 받기로 했어요!

전 6번 선생님께 받았는데 완전 추천합니다!!

중국분인데 한국말 완전 잘하세요ㅋ

[출처] (뷰티리뷰) 중국 북경 왕징의 마사지 끝판왕, 침이 질질질|작성자 Milla EJ

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand